GR_GERICHTE SK1 2010 6 vom 17. März 2010 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2010 13\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2010)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Beschimpfung, Verletzung von Verkehrsregeln | StGB 285-294 Öffentliche Gewalt